发布时间:2023-08-25 16:11:06

8月24日,郑州大学河南先进技术研究院党委书记李建华一行到实验室参观交流。常务副主任张延强及相关管理骨干参加活动。

李建华一行参观了成果展厅,听取了张延强关于实验室发展历程、科研布局、研发平台、成果转化等情况介绍,对龙子湖新能源实验室的可再生能源、氢能储能及低碳工业系统相关进展进行深入交流。李建华详细了解了联培学生的学习情况,并与他们亲切交谈。

李建华对实验室与郑州中科产研院在科技创新、成果转化、人才培养等方面取得的成效表示赞赏,并就如何更好地将科学研究与教育培养一体化,提出了建设性意见,希望双方持续深入合作,培养更多的优秀人才。

实验室也将持续深化科教融合,加强与郑大先进院的科技合作,共同推动科教融合与科技研发再上新台阶!