郑州市科技局、统计局指导工作

发布时间:2024-02-29 16:07:48

2月27日,郑州市科技局四级调研员李伟带领郑州市科技局、统计局一行莅临实验室调研,指导填报科学研究与技术服务事业单位调查表。主任助理霍锋及科技、人事、财务相关人员参加。

科技局对省实验室开展重点服务,指导组一行针对实验室调查表的填写情况进行了认真研究,郑州市科技局资源处处长吕忠州对科技项目、人员情况等数据做出了具体指导;郑州市统计局社会科技和文化产业统计处辛奇对资产、科技课题综合情况填报给出指导建议。

李伟对实验室在科技创新与研发等方面取得的成就给予了充分肯定,并实施了“上门帮扶”政策,希望龙子湖新能源实验室继续发挥新型研发机构的带头作用,为河南省高质量发展贡献科技力量。

此次指导工作成效显著,加强了实验室与科技局和统计局的沟通交流,有效助推了实验室科技创新持续发展。